Весы

Всё слишком просто и понятно,
Но Вам простого не понять,
Когда морозным утром ясным
Легки и мысли и печаль.

Чаши весов наперевес,
Иль в равновесии сойдутся,
Вот-вот еще чуть-чуть побьются,
И станет ясно, наконец.

И как бы ни было потом,
В балансе сил и в равновесьи,
Но никогда не быть им вместе,
Они всегда наперевес.

              20.12.2019


Рецензии