Память костёр

То ли память костёр горит
В тёмной звёздной ночи
То ли сердце ужасно болит
От горячей но прошлой любви

И не просто горит, а жгёт
Невозможно другим понять
Когда музыка страсти поёт
И зовёт, но пора умирать

Что ж умру я без вздоха и стона
Вот от этой любви на костре
Был я счастлив, но пала корона
Буду счастлив я в прошлой земле!


Whether the memory is burning
In the dark starry night
Whether the heart hurts terribly
From hot but past love

And not just burning, but burning
It is impossible for others to understand
When the music of passion sings
And calls, but it's time to die

Well I'll die without a sigh and a moan
Here from this love at the stake
I was happy, but the crown fell
I will be happy in the last land!


Рецензии
то ли чудится мне то ли впрямь за густыми туманами снов на балу мы с тобой выпускном ждёт рассветного часа заря впереди жизнь ещё впереди сердце трепетно бьётся в груди ------------------------------

Олеся Вильчур   22.03.2020 21:05     Заявить о нарушении