Глаза цвета серого неба

Глаза цвета серого неба,
Дурманящий вкус поцелуя.
В тебя я влюбилась с разбега,
Земли под ногами, не чуя.

От счастья взахлёб задохнулась
В руках твоих жестких и крепких.
И небо над нами качнулось
Среди камышей черно-редких.

Мы прятались в съемных квартирах,
Задернув все шторы плотнее.
И чудо-колечко в сапфирах,
Ты мне подарил чуть робея.

А облачный атлас кружился
Четыре зимы и три лета.
Мой мир на кусочки разбился
В глазах твоих серого цвета


Рецензии