Карамель...

Карамель в твоих губах подобна эйфории,
Её хочу я ощущать и день, и ночь,
Когда на сердце тает лёд, вновь аритмия
Танцует танго для двоих, мне не помочь.
Ни чем не изменить манящий аромат изысканной прохлады,
Когда целуешь ты других, я весь дрожу,
И вкус волшебный на губах, тот блеск помады,
Я лишь тебе путь к сердцу снова покажу.
Оставь автограф на листке, я буду счастлив,
Ведь сердца стук запомнил страсть, пылающую вновь,
Пусть гаснет свет в моей душе, придут ненастья,
Я сохраню тот поцелуй, а с ним любовь.
Поверь фрагментам идеальных отношений,
Их не найдут вокруг все падшие тела,
Признать изгнание и тяготы решений,
Я полюбил тебя, но видно не судьба...


Рецензии