Одна такая

Такую можно только лишь любить.
Ты даришь теплоту душе и ласку.
Ты можешь воскресить и погубить.
Из мрачной жизни можешь сделать сказку.
Касание души твоей, бальзам.
Улыбка мир, покой, и искренняя радость.
За взгляд твой тёплый разом всё отдам.
Ты свет, ты жизнь, для горечи ты сладость.
В тебе есть всё,для взора красота.
И теплота которая согреет.
И на душе не будет темнота.
Пока любви искра на сердце к тебе тлеет.


Рецензии