Прощаясь скажем До свидания!

Часы,минуты и молчание.
Указан путь, знаком маршрут.
Прощаясь скажем: До свидания!
Нас ветры странствий в путь влекут.

Дороги,тропы,реки быстрые.
Поля да степи и тайга.
Пройдем наш путь. Пройдем и выстоим.
Вернемся вновь из далека!

Познаем мир глазами новыми.
Суровый быт и странствий пот.
Закатами нас ждет лиловыми.
Тот мир что в странствия влечет.


Рецензии