Прощай

Книжка лежит на полочке
Чай остыл на столе
Милая, добрая девочка
Немножко грустит обо мне.

А я всё в своей нирване
Ни думаю ни о ком.
Слушаю странные песни,
а в горле бумажный ком.

Взорвалась сосулька бомбой
и льдинка мне в сердце вошла
Не чувствую больше счастья
и жизнь как будто прошла.

А милая добрая девочка
допьёт свой холодный чай.
Достанет любимую книжку
И тихо прошепчет, прощай.

   21 марта 2020.


Рецензии