485. Эликсир

***
Незабываемо присутствие на Свете
И каждый вдох - приятный эксклюзив!
Не ценим время и торопим годы
Притормозив потом ,чтоб оценить!
***
С пристрастием прокручивая память
Вновь открывая щедрость бытия,
В объятиях жизни снова замираю
От счастья жаркого любить только тебя!
***
Явления томные ко мне опять струятся
И мысль свою я вновь благословлю
На повторение каждого нюанса
В сеансе той поры ,когда люблю!
***
Однажды в жизни чудеса случаются,
А есть особенность реальности в быту
- Восстановить те эпизоды откровения
Закрыв глаза я в принципе могу
***
И вот лечу с реальным ощущением
В конкретной власти сверх желанных сил,
Любите ближнего без мер ограничения,
Ведь та любовь для жизни эликсир!


Рецензии
Очень верно подмечено: "Любите ближнего без мер ограничения,

Татьяна Рыжова 3   25.03.2020 14:05     Заявить о нарушении