Когда-нибудь ты взглянешь в небеса

Фото Виктора Бухрова

Когда-нибудь ты взглянешь в небеса,
И упадёшь лицом в пушистый снег.
Ведь у любви лучистые глаза,
Багряный наполняющий рассвет.

Когда-нибудь ты нарисуешь дом,
Где вместе мы, а посреди Христос.
Счастливые, по лужам босиком,
Бежим смотреть, что летний день принёс.

Когда-нибудь ты взглянешь в небеса,
Уже другие будешь видеть сны.
Поймешь, любовь по-прежнему жива,
За горизонтом золотой луны.

Закружит вальс в объятиях ветров,
Поднимет, будто на руках качая,
До самых звезд, что выше облаков,
Любовь ведь никогда не умирает.


Рецензии