Все точки, важно вовремя поставить

Вся жизнь  порвалась на кусочки,
А я ее связала  в узелки.
Поставила, где надо точки,
Взамен совсем ненужных  запятых.

Я  убралА весь старый мусор,
Из тайных уголков своей души.
И я теперь умею сердцем слушать,
И принимать решенья не спешить.

Я разложила все по полкам.
Взглянула в зеркало и понялА.
Что генеральная уборка
В моей судьбе произошла.

Теперь все будет по-другому,
Теперь я знаю, как мне жить.
Я научилась верить, помнить,
Надеяться, мечтать, любить.

И мне  теперь совсем не страшно.
Я больше не хочу лукавить.
Мне, так легко – ведь очень важно,
Все точки вовремя поставить.

Март 2020


Рецензии