За тобою я иду

В небе алы плещут зори,
В небе месяц ходит ясный,
Ой, мое ты грозовое
Ослепительное счастье,
За тобою, за тобою я иду!

Ходят сны по неба кругу,
Всходит солнце золотое,
Навсегда моя подруга
Ты и в радости, и в горе,
За тобою, за тобою я иду!

Я огней других не знаю:
Ярче звезд в ночном саду
Мне глаза твои сияют,
Мне уста твои пылают,
За тобою, за тобой меня ведут!

Жизни дни сменяют годы,
Веснам вслед приходят лета,
Свозь печали и невзгоды
По снегам, по белу свету
За тобою, за тобою я иду!

Вот и руки ослабели,
Твои косы – сединою,
Ни о чем не пожалею,
Что начертано судьбою.
Ты уйдешь, вслед за тобою,
За тобою, за тобою я уйду!


Рецензии