Жизнь- движение по кругу...

Много домыслов и тайн,
Всё так хрупко, не надёжно,
Ангел шепчет... так узнай,
Пока жив, ведь всё возможно...
День приходит, Ночь на смену,
Звёзды крутят шар Земной,
Тянет Время перемены...
По дороге столбовой...
Море берег приласкает,
С ледников течёт вода,
Что- то тает, замерзает...
Из молчания... слова...
...Жизнь - движение по кругу,
   Детство, Юность, Старость..всё...
   Миг Любви дадим Друг Другу...
   Что осталось нам ещё???
   
      


Рецензии