Тебя мало, хочу ещё

Завори мне кофе ,  не вкусный

От которого горечь во рту.

Обними меня сильно как сможешь ,

И в ответ я тебя обниму  .


Без тебя ,себя больше не вижу .

Ты мой свет, в пути-проводник .

Я с тобою обрела смысл ,

Поняла ,зачем стоит жить .


Ты не кормишь меня обещанием .
Говоришь всю правду в лицо ,

Я с тобою всегда на грани .

Тебя мало ,хочу ещё .

Я дрожу когда ты целуешь ,

И мурашки бегут по спине ...

Это чувство как эйфория

Спасибо ,за эмоции тебе .

Завори мне кофе ,не вкусный

От которого горечь во рту.

Ты стал для меня самый нужный,

С головою в тебе тону .

21.03.2020


Рецензии