Жизнь

Мы прощаем предательство пачками,
Не задумываясь о последствиях.
Мы теряем привычки, заначки, но
Есть ли правда во всех этих действиях?

Я не знаю к чему все придирки?
Ни к чему извинения и вопли.
Это всё так затёрто     до дырки,
И прилипло, как влажные сопли.

Это старые мыльные оперы,
Не дающие ночью покоя.
Ты не знаешь ушёл или умер он,
И когда всех актеров раскроют.

В жизни всё происходит негаданно,
Ты не ждёшь, а оно появляется.
Ты не знаешь, где счастье то спрятано,
Ведь оно за углом не валяется!

Ну а может валяется грустное,
Ты идёшь об него спотыкаешься.
Словно съел то пирожное вкусное,
На глазах жизнь твоя вся меняется.

Наслаждайся моментом при встрече,
И не думай, когда всё закончится.
Это жизнь - и она скоротечна,
А успеть так всего очень хочется!


Рецензии