НескAзанное

      Малютка-жизнь, дыши...
             Арсений Тарковский

Малютка-жизнь, за платье теребя,
Мне день и ночь лепечет про тебя,
Я нежно говорю ей: "Детка, нет,
Горит в чужих окошках этот свет,
А нам с тобой, укрытым полумглой,
Дышать привычно дымом и золой,
Так пусть летят, как птицы, в никуда
Прекрасные нескАзанные "да"...


Рецензии