Алине Загитовой

Прелестна ты в наивности своей,
Неповторима грацией придворной,
Ещё есть детство в пластике твоей,
И нет во взгляде хитрости притворной.

Тебе рукоплескал весь мир,
Ты миллионы взглядов восхищала,
Тебя в объятья принимал Эфир,
И Ника часто посещала.

Но к милой чистоте твоей,
Искусы обожания не пристали,
Достойна будь сей мудрости своей,
Чтоб обожатели вдруг судьями не стали.


Рецензии