не ах...

«не ах…»     (21.03.2020г.)


Примерю одиночество и прах
Дымы и очередь, конца не видно…
А, цель – одна! Познать!
Не всё, порой, так очевидно…
Гоняешь попусту свой вес
От одного угла к другому
И, мощный, тыл – противовес
Всему, что будто бы, не ах…


Рецензии