Ты знаешь где меня найти

Ты знаешь, где меня найти.
Приму молчаньем ледяным
Из-под подтаявшей земли
В начале красочной весны.
Ты знаешь, где меня найти.
Я, как подснежник, пробиваюсь,
Сквозь камни, листьев старых гниль,
Неся с собой простую радость.
Ты знаешь, где меня найти.
Надеюсь, что придешь однажды
Мое сознанье навестить,
Нарушив сон под почвой влажной.
Ты знаешь, где меня найти,
Я ненавижу это место.
Узнаешь, где меня найти,
Когда сама с собою станешь честной.

Дороги все ведут в одно
Укрытое от взглядов место.
Все время, что отведено,
Ушло, куда мне неизвестно.


Рецензии