Ремонт

Начав ремонт, ты посносила стены,
той комнаты, где жили мы вдвоём,
сняла ковёр, он помнил наши тени,
так часто отдыхавшие на нём.
Сменила всё, от штор до полотенец.
Звонок дверной петь по-другому стал.
Стерильная квартира, как младенец,
Всё начинала с чистого листа,
Гостей ждала весёлых и красивых
На день рожденья нового жилья.
Но зря об этом у тебя просила,
в твоей душе по-прежнему был я.


Рецензии