Когда Господь меня заметит

Среди богов Он негр, но всё же
С Ним не сравнится никакой.
Прикосновенье к чёрной коже
Даёт блаженство и покой.
К Его ноге прижмусь щекою
И: Харе, Кришна!- прошепчу.
Я Кришны назовусь слугою
И получу, чего хочу.
Когда Господь меня заметит,
Стихотворение прочтя,
Меня несчастье уж не встретит,
Я стану счастлив, как дитя.
Мой Бог, чернее нету бога,
Чернее выразить нельзя.
Ведёт к Нему меня дорога,
Неуловимая стезя.


Рецензии