Тебе назло

Я сделала тебе назло,
Захлопнув дверь души своей
Я это сделала - назло
И не жалею ни о чём, поверь.

Один лишь миг все изменил,
Назад дороги больше нет,
Ты виноват, ты допустил,
Купил в один конец билет.

Я не вернусь, ты сам увидишь.
Ты будешь долго с этим жить.
Потом меня возненавидишь.
Появится желание забыть.

Когда мы чувством дорожили,
И мысли не было такой.
В какой момент мы стали вдруг чужими,
Наверно так написано судьбой...


Рецензии
Наденька, в тебе говорит настоящая женщина!
Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   24.03.2020 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!

Надежда Боднар   24.03.2020 15:22   Заявить о нарушении