***

Закружилось, завертелось,
Стало в сласть дурное дело.
Уж по швам трещало тело.
Мне порядком надоело,
Что как цель ты далека
Эй, поплачь по нам, река.
Как свеча мерцают звезды,
Холоднеет мертвый воздух.
Слышу твой печальный возглас.
Ты шипаста, словно роза.
Не подкрасться, не обнять,
Взгляд как крепкая броня.
Мой мертвецкий хмурый вид
Вызывает, жуткий стыд.
Ты где свет, тепло, веселье.
Я - агрессия, безделье.


Рецензии