Спаситель

Давай обойдёмся без сквернословий
Во-первых, прекращай мне ставить условия
Тебя уже скоро начнёт мутить от моего хладнокровия
Но я не потерплю твоего своеволия
 
Пусть ты меня старше, мудрее
С первой встречи стал намного смурее
Но я знаю, что ты всех умнее
Понимаю, мне нужно стать послабее

Я привыкла сама справляться со своей болью
Не потому что не с кем было разделить грустную долю
Ради тебя меняться я изволю
И перестану все держать в себе

Отныне, начну тебя ценить и уважать
Ты помни-всегда я рядом, душой и взглядом
Я буду твою мощную руку держать ,
А ты взамен пообещай мою не отпускать

У нас впереди неизвестное  будущее
Так давай забудем все предыдущее
И мне не нужен белый флаг
Я сдамся так-ты мне не враг

Ты только рядом будь и продолжай мне освещать мой путь
Твоих речей нет интересней повести
Мы вместе преодолеваем эти горести
С тобой я преисполняюсь и начинаю духовно расти

За все мои детские глупости, дерзости, грубости-прости
Если я потеряю ещё и тебя-меня будет уже не спасти
Придётся о помощи Всевышнего просить
Мои грехи уже боюсь не замолить


Рецензии