Какова цена нелюбви?

Какова цена нелюбви?
На вопрос есть ответ простой!
Понимаю, тогда  подскажи,
Есть вакцина от боли такой?!

Какова цена лицемерия?
Бесспорно ниже в сто крат!
В ней тайна рожденья неверия,
Она бриллиант в сто карат.


Какова цена одиночества,
В окружении близких людей?
Давай только без пророчества,
Сердце мое пожалей!


Рецензии