Послание небесам

Все так печально без тебя, любимое мое светило,
Все серо, буднично, немило, все так печально….
Люблю тебя, о свет чудесный
Как золотой поток божественной любви,
Люблю тебя, поток небесный,
Дари нам негу и тепло свое дари.
Прими мое сердечное признанье,
Привет моей души и сердца моего –
Без золота твоих лучей все очень серо,
А без любви твоей уж не согреет больше ничего.    


Рецензии