Я никогда бы не писал стихов

Я никогда бы не писал стихов
Их, кажется, рождает только горе
И счастья в них не много и покоя
Ах, как же хочется поменьше умных слов

Я никогда бы не писал таких стихов
И если бы был сердцем абсолютно глух
Но вновь и вновь пронзают чуткий слух
Мильёны мыслей в виде строчек и слогов.

Я никогда бы не писал стихов
Что их рождает мне бы знать! (любовь)
Догадываюсь, но пора мне спать (и вновь...)
Освободиться от мирских оков.


Рецензии