Шарф

Под серыми тучами бледного мира.
Укрылась от всех, закутавшись в шарф.
Любовь. Счастье. Жизнь. Как же это всё мнимо.
Нет правды. Лишь ложь у всех на устах.
Плетёмся по жизни поганой бесцельно.
Стирая кроссовки о грязный асфальт.
Мы верим плохим, а хороших не ценим.
Кто ярче предаст. Тот получит медаль.
Мы шарим глазами вдоль тротуаров.
Мы пьём жгучий виски пытаясь забыть.
Как не от него, а как кем-то быть пьяным.
И как после этого начать снова жить.
Мы врём лишь себе. Истину мы не знаем.
Ведь мы позабыли, как были детьми.
Мы жили! Ценили! Любили!..не врали.
Эх как же жаль, что всё позади.
Огромный мой шарф от людей всех не скроет.
Печальный, спокойный, осенний мой взгляд.
Когда сильно "рвёт" душа просит покоя.
Но как всегда, в груди сердца разряд.
Бог Джа меня предал, плетусь без улыбки.
Сегодня надежда была на него.
Так просто сказать, но так сложно поверить
Что мы не ошибка.
Что мы не под*ёб.
Врезается дождь в фонари наших душ.
В руках сигарета тлеет быстро под ветром.
Прошу, тишину моих чувств не наруш.
Потом всё так сложно отстроить из пепла.


Рецензии