Я не забуду этот взгляд

Я не забуду этот взгляд
Он переполнен был презрением
Я умоляла быть со мной
Грозилась вены перерезать
Мне очень страшно быть одной
Ведь рушится весь мир привычный
А он быстрей быстрей к другой
Закончила бы я с вопеньем поскорей
И дернул бы к разлучнице моей
 я угомониться не могу
Себя не узнаю
Рыдаю и так себя я унижаю
Что опротивела себе
О нём не говорю
Схватила уксус выпить захотела
И тут я поняла верну его
И как мы будем жить
Ведь это жизнью не назвать
Сплошной обман

Позор позор я всё-таки его вернула
Мне стыдно за себя
Он мой
на все с высокой башни....


Рецензии