Весна

Спокойное луны сиянье, дождя прохлады череда.

Умытая земля в мечтании, рассыпанная чистота.

Редели улицы и город потёк отмаливать грехи.

Приятен мне весенний холод. В душе рождаются стихи.



Миг отдалённый так прекрасен, я вся к нему привлечена.

Живёт уже он в настоящем. И множит в сердце чудеса.


Рецензии