Я рвал тетради

Я рвал тетради, рушил стены,
Я так хотел её вернуть,
Мне было все равно на темы,
Что в голову хотел ввернуть.
Она бежала так небрежно,
И целовались мы так нежно,
Но что случилось не понять,
Опять весна, я рву тетрадь.


Рецензии