***

Сектор приз на барабане
Револьвера в виде пули,
Коль осечкой не обманет,
Озарится вспышкой дуло.
Окропятся кровью стены,
Щеки матери - слезой.
А пространство спрячет время
За созвездий полосой.
На песчаный берег с пеной,
С виноградною лозой,
Там, где коротают вечность,
В душу запустив покой
Выбросит, как грянет выстрел,
Что обгонит даже звук.
Остановит Танос мысли
Жестом неуклюжих рук.
Грянет грязная комета
В атмосферы чистоте
В окровавленное лето
На огромной высоте.
Зарево вернет обратно,
Словно долг, вчерашний день,
А в кофейных автоматах
В место кофе - поебень.


Рецензии