Горы

Счастье не за горами
Счастье в улыбке сына,
Которую он дарит маме,
Пообещав быть сильным.

Любовь не за горами.
Кто-то кому-то намечен.
Сердце заполнит цунами
И она будет вечна.

Свадьба не за горами.
Белое платье. Кляьвы.
Жизнь украсим цветами.
На месте старых пятен.

Слава не за горами.
Жди своего фаната.
Но не того, что ушами
Слушает не слыша такта.

Смерть не за горами.
Время так мало. Опомнись
Беги от неё тропами.
Бёги что есть силы, запомни.

Горы не за горами.
Просто купи билеты.
И наслаждайся холмами.
Красками, моря цветом.

Нет ничего за горами.
Горы ищи в себе.
Крепко засунь это в память.
"Счастье оно просто в тебе".

&ЕнО


Рецензии