Букет из вчерашних сюжетов

Букет из вчерашних сюжетов,
Букет из воздушных шаров
Отпустишь в вчерашнее лето
Гулять в переулки дворов,
Встречая вчерашних прохожих
И псов загулявших твоих,
И булку, на солнце похожую,
Разделенную на двоих,
На лавочке кем-то забытую
Раздетую ветром тетрадь…
Пронзительно чувствуя кожей –
Какая же благодать!..
Бродить по тропинкам детства,
Забравшись в кленовую шаль,
Писать обо всем на свете,
О том, что отдать не жаль!


Рецензии