Она стояла, а я рядом был

Она стояла ,а я рядом был.
И в непонятках что мне делать дальше,
Созвал когда то шумный бал,
Где маскарад говна и фальши,
Она стояла, а я рядом был,
И без надежды и без грамма смеха,
Ее одну я полюбил, лишь расстоянье нам помеха,
Но вот сейчас, когда я стал никем,
Та просто плакала, ведь я уже не нужен,
Я так любил тот маскарад ****ей,
Что вновь сейчас обезоружен.


Рецензии