Я думал, лечит расстоянье...

Я думал, лечит расстоянье,
Я верил: вылечит разлука.
Но я забыл о расставаньи,
Не помнил я, что это мука.
И питерская на душе погода
Не добавляет настроенья.
И кажется, прошло полгода,
Хотя прошло всего мгновенье...


Рецензии