Грязь

Неразумное тело хочет... страстей!
Напитай его!
Быстрей!
Сильней,
как злодей,
жаждет оно того.

Пожрать,
потр*****ся.
Вот д****о!
Жевать
и с****ся!
С***!
Всё одно
опять!

Пожрать,
по*******ся.
Просто дно!
Е**ть
красавицу,
б****!
Не западло?

Постой,
Давай же радоваться!
Ты, с***, всё про то!
Послушай,
Хватит жаловаться.
Пойдём смотреть кино.

17.11.2017


Рецензии