Утром сердце колотилось...

Утром сердце колотилось,
Словно раненая птица-
Ты под утро мне приснилась,
Я тонул в твоих ресницах.
Я тонул в твоей улыбке,
И в твоих глазах купался.
А под утро испугался
Потому что так всё зыбко,
Хрупко, нежно, и ранимо....
Вдруг ты утром не узнаешь
И пройдёшь, как прежде, мимо...


Рецензии