***

А знаешь, наша встреча
Совсем уж неслучайная была,
Ведь очень много нужного
Для жизни, из твоего общения,
Как ни крути...
Я все-таки взяла.
Ты научил меня любить свободу
И шутки жуткие твои воспринимать.
Любить себя, ведь этого
Так много - в тебе.
Ты мог себя часами
Восхвалять.
Не унывал ни на минуту ты,
И это, тоже круто!
Любил природу
И красиво говорил.
Всегда в кругу друзей был
И давал советы.
А,как машину , ты свою любил.
Любил общаться, так, что мне надоедало.
Внимания было от тебя...
Дурного...
Но хоть целый край.
Души во всем , конечно не хватало,
Но плюсы были,ты, об этом знай.
А знаешь, я хочу сказать тебе,-
"Спасибо".
Что, был когда-то
Ты в моей судьбе
И как бы не было
У нас тогда с тобою все уныло.
Я все забыла
И не держу я зла в душе.


Рецензии