А ощущение обиды так и осталось

А ощущение обиды...
...Так и осталось.
Я на тебя имела виды
(Так мне мечталось).
Причём оправданно весьма -
Ты мне давал надежду.
Не раздевалась я сама,
А ты снимал одежду.
И не тянула, не звала,
На шею не бросалась.
Любовь на просьбу отдала -
И не разочаровалась.
Не надо на судьбу пенять -
То слабых оправдание.
Могли друг друга не терять.
...Было бы желание...


Рецензии