Женские судьбы. Она ждала...

   Вдохновение: стихи Сергея Кирпикова "Дуняша"

      ...Однажды молодой купец,
         Что мимо проезжал, остановился.
         Всё это было как во сне.
         В Дуняшу сразу он влюбился.
         ...…
         Дни пролетали, шли года,
         Влюблённым время не помеха.
         Дуняша всё купца ждала...
         А он к ней так и не приехал.

         Продолжение моё:
         Она ждала...

         Купец женился на другой,
         Богатой, родовитой.
         Ну, что с того, что очень злой,
         И с рожей как корыто?

         Зато всю жизнь он помнил Вас,
         Прекрасная Дуняша!
         И каждый раз, как лечь в кровать,
         Шептал он имя Ваше!
   


Рецензии
Часто браки так и строятся... А потом любовь другая помнится!
Понравилось, Надя))

Владимир Филюрин   18.07.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.