Прости меня

Мы молчали.
Такие разные:
Ты - мажор,
А я - дикий цветок.
Все песчинки мира не важные.
Ты скажи, зачем ты пришёл?

Сколько слышала слов,
Что не та я.
Что не так всё и не должно.
Вот опять собираю дыхание,
Чтоб спросить: - почему не ушёл?

И слова, и волосы путаю.
И в твои не смотрю глаза.
Почему, Скажи, так сложно
Мне сказать: - Прости меня?
21.03.2020


Рецензии