Благодарен я мгновеньям

Благодарен я мгновеньям,
Мне подаренным судьбою.
Благодарен и секундам,
Проведёнными с тобою.
Благодарен просто чуду,
Что негаданно случилось.
Благодарен чёрту буду,
Лишь бы снова приключилась
Наша встреча во вселенной,
Что уже была случайной!
Мир – ничто, мы просто тени
В этой жизни нереальной.


Рецензии