Аннушка

(Триолет)

Я жив, любимая, – послушай,
Как Бог восходит из груди,
Соединяя наши души.
Я жив, любимая, – послушай.
О, Анна, Аннушка, Анюша, –
Что ждёт с тобой нас впереди?
Я жив, любимая, – послушай,
Как Бог восходит из груди.

21.03.2020


Рецензии