Короновирусная считалочка

Раз, два, три, четыре, пять
Чтож опять такое, бл..ь!
Кто сегодня мир изгадил?
Люд честной залихорадил?

Это очень страшный вирус
Из соплей в злодея вырос
Вертит на "болту" злодей
Паникёров всех мастей

Вот один мудак чихнул
Сразу раком всех нагнул
Где зарплата? Где доход?
В панике дрожит народ

В нашем мире говорят
Вирус вышел в хит-парад
Легче, чем любой страной
Управлять дурной толпой

Просто очень страшный вирус
Из соплей в злодея вырос
Вертит на "болту" злодей
Паникёров всех мастей

Вот опять с работой - ноль
Денег нет - сплошная боль
Моя бывшая жена
Не вгоняет ни хрена

И покоя не даёт
Всё стенает и орёт
"Алиментов год как нет
По суду держи ответ!"

Потому, что страшный вирус
Из соплей в злодея вырос
Вертит на "болту" злодей
Паникёров всех мастей

Тяжело семью кормить...
Дочке нечего купить...
Из игрушек - только хлам
Это просто стыд и срам

Раскололи мне мозги
Необъятные долги
Будто мир весь входит в раж:
Эй, мудак! Когда отдашь?

Мы тебя достанем, гад
Будешь ты совсем не рад
Если нечем отдавать
Надо почку продавать

Ибо очень страшный вирус
Из соплей в злодея вырос
Вертит на "болту" злодей
Паникёров всех мастей

Не печалься, мой дружок
Вот те чай, вот пирожок
Вот концерт за "пять рублей"
Держи пипку веселей!

Раз, два, три, четыре, пять
Что ж опять такое, бл..ь!
Кто сегодня мир изгадил?
Люд честной залихорадил?

А всё тот же страшный вирус
Что в злодея быстро вырос
На "болту", как заводной
Вертит, сволочь, шар земной!

(21.03.2020)


Рецензии