Убегай

Дымной тонкою кромкой
Дальний лес
Пробежал сторонкой
И  исчез.
Тают в сумерках быстро
Дома, огни,
Пусть далёкий выстлан -
Гони.
Убегай с пожитками
Насовсем,
Отпишись открытками
От проблем.
Заберись повыше,
Углубись в песок.
Поздно мчаться. Вышел
Для побега срок.


Рецензии