Жизнь vol. 2

В каждом из нас храниться вселенная.
Мы её величаем "душой".
Жизнь штука странная и не степенная,
Чтоб не случилось ты душой пой.

Выбрось из мыслей дурные сомнения.
Взяв себя в руки, вперёд лишь шагай.
На своей цели сужай своё зрение.
После долгой зимы, вернётся твой май.

Жизнь ведь не полосы белые, чёрные.
Жизнь не дорога и не штрих-код.
С кистью в руках раскрась как угодно. тебе.
Сам своё счастье тяни из болот.

Думал, так просто всегда всё даётся?
Жизнь не кино, где счастливый конец.
Кто-то один совсем остаётся.
А тот, кто упорствовал в жизни - творец.

Смелей делай выбор, пусть он и не лёгкий.
Пусть даже, порой, хочется убежать.
Вдыхай полной грудью, заполни все легкие.
Даже, когда ты не хочешь дышать.

Ты человек, ты Божье творение.
Где же твой путь и в чём смысл тебя?
Давай разгадаем предназначение,
С безумством в глазах эту жизнь проживя?


Рецензии