Мама, прости

Прости меня, мама, что я была вредной,
Что спать не ложилась, порою врала.
Прости меня, мама, что шла до победной.
Что драться любила, колени рвала.

Прости меня, мама, что делала больно,
Слова говорила не те, что должна.
Прости, что бывала ты мной недовольна.
Прости, что всегда доходила до дна.

Прости меня, мама, я выросла странной.
Совсем не такой, как растила меня.
Ты стала любимой и лучшею мамой.
Прости, не всегда понимала тебя.


Рецензии