Не предавайте Любовь

Не предавайте любовь ни за какие блага,
Не отрекайтесь от близких ни за что, никогда
Всё в жизни можно простить, но не предательство, ложь
Ведь крепче верной любви ты на Земле не найдешь.
Доверить сердце и жизнь ты можешь только родным
Вот и держись только тех, кто будет бережным с ним,
Идущих рядом всегда по жизни много с тобой,
Но лишь немногим из них ты скажешь слово- Родной.
Не отвернись от того, кто тебя любит и ждет,
Кто сквозь разлуки, года свою любовь пронесет,
Кто взгляда не отведет при новой встрече с тобой,
А улыбнется в ответ и скажет- Здравствуй, Родной!


Рецензии