Не кончается моё сумашествие

Не кончается моё сумашествие.
И отсюда простое следствие-
Ты для меня остаёшься чудом
Где б я ни был и где ещё буду.

Ты останешься просто сказкой,
Легким ветром, ресниц дуновением,
Сном коротким, нежданною лаской
и последним моим вдохновением.

Ты останешься просто музыкой,
Песней, лёгким цветком незабудкой,
И мечтой, и конечно же Музой.
И на сердце моём зарубкой.


Рецензии