8 лет

Каждый год одно и тоже,
Лет уж 8 так со мной.
Мы живем совсем чужими,
Как соседи мы с тобой.

Что-то там в душе сломалось,
Стала грубой и чужой.
Ты со мною. Так печально.
Почему ты не с другой?
 
Я морально умираю.
Нет уж радости у нас.
Мне вниманья не хватает,
и в душе огонь погас.

Так живём за годом год,
И в быту у нас нормально.
Только больно на душе
и не вижу оправданья.

Жизнь даётся один раз,
Почему же так печально.
Я хочу любимой быть!!!
Вот насколько всё банально.


Рецензии